网站首页
意见与建议
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>正文

陈峰校长对实管处工作进行调研

2017-07-19  点击:[]

7月14日下午,陈峰校长在校本部学术交流中心第五会议室听取了实管处的工作汇报。实管处科以上干部(包括渭水实习基地、太白山实习基地、梁山实习基地、交通馆、地质馆、工程训练中心)和处机关全体人员参加会议。

郭应时处长首先介绍了实管处领导班子成员和他们的主要分管工作,之后从实管处基本情况、主要工作和存在问题三个方面做了详实的汇报,对存在问题提出切实可行的建议和解决方案。

陈峰校长听取了我处的工作汇报,对我处工作给予充分肯定,认为实管处的工作状态积极,准备充分,问题分析到位,难点、重点把握准确,解决问题的思路和办法具有可行性。陈校长指出要按照汇报中的思路和想法,将提出的十大问题逐一落实,分步实施。他强调要关注实验室师资队伍建设,建立完善的政策体系和专业人员的分类体系,打通上升渠道;要加强对设备购置项目的论证与管理,建立与双一流建设配套的设备购置项目库;要认真梳理实验教学相关问题,积极整改,迎接今年十一月份本科教学审核评估;他特别强调要重视严抓实验室安全工作,落实安全责任,确保实验室安全。

说明: D:\Documents\Tencent Files\1003236284\FileRecv\IMG_6762.JPG

说明: D:\Documents\Tencent Files\1003236284\FileRecv\IMG_6722.JPG

(供稿:黄鹤 审核:张小惠)

上一条:实验室与设备管理处召开专题会议研究部署本科教学评估预评估工作

下一条:我校获批两个省级虚拟仿真实验教学中心和一个省级实验教学中心

关闭

  • 地址:中国·西安 南二环中段 长安大学校本部北院教学区
  • 电话:029-82334129
  • 邮箱: sysglk@chd.edu.cn