实验室与设备管理处召开专题会议研究部署本科教学评估预评估工作

2017-09-06  点击:[]

9月5日下午,实验室与设备管理处在行政楼四层会议室召开专题会议部署本科教学评估预评估工作。

会上,张小惠副处长传达了学校相关会议精神,介绍了我校本科教学审核评估预评估工作的安排及进展,对实验室与设备管理处评建准备工作提出了具体要求。

郭应时处长要求处全体教职工要解放思想、凝聚力量,全力以赴积极配合学校的评建工作;各科室、实习实训基地、交通馆、地学馆应梳理各自本职工作,确保实验教学等各项工作细化并落到实处;各科室要充分准备相关实验教学数据及材料,确保数据的准确性、文字的严谨性、材料的专业性;全体教职工需熟悉并掌握本部门的关键数据和情况,并以严谨的工作作风、饱满的工作热情迎接我校本科教学评估预评估工作。

供稿:李青

审稿:郭应时