实验室与设备管理处召开全处工作大会 安排部署工作

2017-09-06  点击:[]

9月5日下午,实验室与设备管理处在国资处招标办公室召开全处工作大会,总结暑期工作,部署本学期工作重点。

会上,郭应时处长传达了学校党委理论中心组学习暨2017年下半年学校工作研讨会和处级领导干部暨骨干教师学习培训会会议精神,分析了学校实验教学面临的问题与存在的挑战,总结了实验室与设备管理处暑期工作,并对本学期的重点工作进行了详细部署安排。

郭应时处长指出,目前我校正式被列入“拟建世界一流学科”高校行列,争创“世界一流学科和一流大学”是“十三五”乃至未来三十年学校建设发展的主旋律。他要求,全处工作人员深入贯彻落实全国高校思政会议精神,深入推进“两学一做”常态化,以认真的态度、饱满的精神状态坚守岗位,以适应学校新发展的热情完成本职工作。全处工作人员应当转变思想、解放思想,勇于担当、真抓实干,提高危机意识、发展意识、责任意识与创新意识,严谨扎实地完成实验设备购置、实验教学建设的本职工作。郭应时处长就本科教学审核评估、实验室设备购置专项论证、实验室综合信息系统建设、2018年改善基本办学条件专项资金设备购置计划、实验室安全检查等工作进行了详细安排部署。