数字传媒实验教学中心

2017-06-06  点击:[]

    认真做好实验教学的日常管理服务工作。结合专业特点,提高实验室的开放率,逐步把画室、非线性编辑室建成开放实验室。设备供应商在虚拟演播室对学院实验室专业技术人员及实验课教师进行了两期业务培训。更新并重新编写了文传学院实验教学大纲,涉及实验课程29门。

    本年度实验室共承担了学院《广播电视节目制作》、《照明与色彩、《网络新闻学》、《摄影摄像》等31门课程的实验教学工作,共完成实验课1014学时,完成实验年机时34476。

    完成了影视拍摄实验教学平台设备的改善与更新工作,完成数字音频实验室的建设工作。截止目前用于广播电视编导拍摄的实验教学设备基本能满足实验教学要求。通过资源整合,对非线性编辑室的设备进行了优化,建成非线性编辑2室,现已对全院教师、学生开放。

上一条:政治与行政学院综合实验室

下一条:体育部实验教学中心

关闭

  • 地址:中国·西安 南二环中段 长安大学校本部北院教学区
  • 电话:029-82334129
  • 邮箱: sysglk@chd.edu.cn