实管处召开本科教育教学审核评估工作推进会

2024-05-24  点击:[]

5月24日,实管处召开本科教育教学审核评估工作推进会,围绕新一轮本科教育教学审核评估工作,进一步凝聚共识,明确目标,分解任务,压实责任,有序推进。会议由副处长雷雨滋主持。

处长赵煜指出,开展本科教育教学审核评估,是当前必须完成好的一项政治任务,也是推进学校高质量发展的重要机遇。他强调,全处上下要进一步深刻认识审核评估工作的重要意义,全面、准确地把握审核评估中实验教学部分的重点和要求。落实标准,注重规范,对实验教学中各个指标项明确标准设置。统一思想,加强沟通协作,确保审核评估工作高质量推进。明确任务,各个负责人明确工作任务,逐项跟进,确保学校审核评估工作圆满完成。

雷雨滋介绍了当前本科教育教学审核评估自评自建阶段的主要工作,并根据前期部门评建和资料自查中发现的问题,就下一步工作做了具体的部署和要求。各位老师对审核评估工作进行了交流与探讨。

实管处全体工作人员参加了本次推进会。