当前位置: 网站首页>>支部建设>>正文

实管处党支部组织学习习近平总书记来陕考察重要讲话和重要指示精神

2021-10-13  点击:[]

10月12日,实管处党支部在交通馆会议室召开会议,集中学习习近平总书记来陕考察重要讲话和重要指示精神。党支部书记赵煜主持并讲话,实管处全体党员参加(太白实习基地党员组织异地学习)。

会上,赵煜传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话和重要指示精神。他指出,总书记重要讲话重要指示是党史学习教育的重要内容,党员同志不仅要加深对总书记来陕考察重要讲话和重要指示精神的理解和把握,也要深学细学、入心入脑,深刻领会其核心要义和思想精髓,自觉用以武装头脑指导实践,推动理论学习与实际工作结合起来,与解决实际问题结合起来,推动实管处各项工作有序开展。

组织委员胡捷领读了习近平总书记在榆林考察时重要指示精神。习近平总书记强调解放思想改革创新再接再厉,谱写陕西高质量发展,围绕立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量跨越式发展,全力抓好统筹疫情防控和经济社会发展各项工作,更好统筹发展和安全,促进经济社会发展全面绿色转型,奋力打造全国构建新发展格局的重要战略支点。

会议还了考察研究许兴琛同志入党申请事宜以及实管处党支部下半年其他工作事项。