建工学院、材料学院实验室搬迁工作专题会召开

2022-06-17  点击:[]

6月16日上午,建工学院和材料学院实验室搬迁工作专题会在北校区师生服务大厅会议室召开。副校长朱杰君出席会议并讲话。会议由实管处处长赵煜主持。

朱杰君充分肯定了有关单位近期就实验室搬迁开展的大量细致工作。他指出,建工学院和材料学院新大楼投入使用是学校发展的喜事,也是学校“双一流”建设中的一件大事。此次搬迁工作涉及面广、工作量大、时间跨度长,各单位要提高思想认识,主动适应新形势新任务新要求,按照“统一领导、分工明确、保证安全、协调配合”的原则,加快推进建工学院和材料学院实验室搬迁工作。他强调,各职能部门要做好相关保障工作,把各项任务落细落实,不留死角、无缝对接,确保建工学院、材料学院实验室搬迁各项工作安全、有序、顺利开展。

建工学院、材料学院负责人对实验室搬迁方案进行了详细汇报。各部门就相关问题进行了讨论交流。

校办、计财处、国资处、实管处、保卫处、公路学院、建工学院、材料学院负责人参加了会议。