处长赵煜应邀出席陕西省实验室管理工作委员会第九届换届大会

2023-10-28  点击:[]

10月27日,2023年度陕西省高校实验室建设与管理研讨会暨实验室管理工作委员会第九届换届大会在杨凌召开,处长赵煜应邀出席大会。

会议由陕西高等学会实验室工作研究会主办,西北农林科技大学承办。共有来自全省47所高校100余名代表出席本次会议,会议还邀请了科技部国家科技基础条件平台中心,中国高等教育学会实验室管理工作分会、陕西省高等教育学会以及陕西省科技资源统筹中心等部门及机构的负责同志参会,部分兄弟院校实验室管理部门负责人做了实验室管理方面的学术报告。

此次会议完成了陕西省实验室管理工作委员会第九届换届选举,全票通过了陕西师范大学为理事长单位,我校及西安交通大学、西北工业大学、西北农林科技大学、西安电子科技大学、西北大学等6所院校为副理事长单位,大会选举出常务理事14人。