网站首页
意见与建议
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

关于启用固定(无形)资产线上建账方式的通知

2021-04-15  点击:[]

校属各单位:

为提升学校资产管理信息化水平,规范资产建账流程,提高工作效率。自4月12日起学校正式启用线上固定(无形)资产建账方式。

建账方式:登录信息门户(推荐谷歌浏览器),在“教师公共服务”中查找并点击“资产系统”图标,即可跳转至资产系统页面。根据《长安大学固定(无形)资产线上建账流程》(见附件),完成资产建账手续,携带资产建账单(系统内打印、建账单左下角需部门领导审核)等报账资料到计划财务处进行报账。

线上建账启用后,各资产归口管理部门将不再接收现有的纸质版《固定(无形)资产入账建账单》。

本部资产标签自助打印终端在基础部楼中厅、渭水校区在行政楼602、606室。

设备类固定资产业务咨询联系人及电话:胡捷,61105216。

 

注:校外登录“资产系统”,需要通过学校VPN登录(vpn.chd.eud.cn)。

 

上一条:关于做好2021年全校实验室安全检查工作的通知

下一条:关于做好2021年寒假期间实验室安全工作的通知

关闭

  • 地址:中国·西安 朱宏路北段 长安大学渭水校区
  • 电话:029-61105210
  • 邮箱:sysglk@chd.edu.cn   sgsbk@chd.edu.cn