当前位置: 网站首页>>设备采购>>办事流程>>正文

2022-10-08  点击:[]

此流程针对合同金额为3-20万校内分散采购

入口:

信息门户——采购管理系统——校内分散采购管理——添加分散采购申请——选择采购执行计划

(由于改善专项计划已导入系统,所以可以直接选择执行计划;执行计划名称已下达至各学院,或与实管处设备科联系获取。其他购置项目须先提交计划)

操作流程:

1.经办人填写添加采购申请,确定采购形式,填写采购信息,包括项目名称、预算、工期、型号等采购需求,被邀请公司的信息(公司名称、联系人及联系电话等),采购小组成员,开标时间及地点。

2.学院领导在采购管理系统审核,审核完成后采购需求生效。

3.被邀请公司将即刻收到该项目的采购信息短信及登录链接。

4.被邀请公司登录系统,在截止开标前完成响应文件及报价单等资料的上传。

5.采购小组组织开标会:开标组成员开会查阅各个公司的报价单及响应文件。开标需现场录像。

6.采购小组确定成交供应商,上传开标会录像,成交结果等文件。

7.确认成交结果后,要点击“发布成交公告”。如图所示。

7.成交公告发布一天后,方可下载“成交通知书”,并与合同文本一并上传合同管理系统。

备注:1.分散采购不属于招投标,所以合同管理系统“是否招投标”选“否”。

2.成交通知书需盖部门或学院印章,再上传合同管理系统。

3.如超过开标时间,但因为学院领导未审核,导致无法如期开标,可点击“延期开标”。