实管处召开本科教育教学审核评估工作专题会

2024-06-21  点击:[]

6月21日,实管处召开本科教学评估工作专题会,围绕近期本科教育教学评估相关工作进行了讨论,针对下一步的工作进行详细部署。副处长雷雨滋出席专题会并讲话。

会上,各科室围绕近期本科教学教学评估工作开展情况、存在问题及工作计划三个方面依次进行汇报。雷雨滋认真听取了各科室的汇报,指出审核评估工作与每一位师生都息息相关,各科室要强化担当意识、责任意识,积极主动投入到审核评估工作之中。针对下一步的审核评估工作,雷雨滋提出三点要求:一是抓重点难点,注重针对性。要督促实验教学材料仍未准备齐全的学院尽快完成整改,并组织专人实地检查;二是抓细节留痕,注重连贯性。根据学校的总体部署,倒排实验教学评估工作的时间,要保质保量完成评建工作;三是抓分工合作,注重协同性。树立全处一盘棋思想,高效构建起上下联动、科室齐动、全员参与的迎评促建工作格局,形成强大合力。

实管处各科室工作人员参加了本次专题会。