校长沙爱民赴太白山实习基地调研

2021-07-05  点击:[]

7月3日,校长沙爱民赴太白山实习基地调研,并亲切看望正在基地实习的师生。校长办公室、实管处负责人陪同调研。

现场调研

沙爱民先后实地考察了太白山实习基地食堂、综合楼学生宿舍、教师公寓、山地实习区等实习教学设施和生活设施,详细了解太白山实习基地修够项目实施进展,建设规划、日常管理、实习实训安排、疫情防控等工作情况,听取了基地负责人就近期基础设施提升改造工作的汇报。沙爱民对基地近年来的工作给予了充分肯定和高度评价。

现场调研

沙爱民与实习实训师生亲切交谈,并关心询问实习教学、野外安全、住宿饮食等情况。沙爱民对指导老师不辞辛苦、敬业奉献的精神给予赞扬,对学生扎根大地、勤勉好学的态度表示肯定。他表示,实习实训是将理论知识与实践结合的重要环节,希望师生在确保安全的前提下,不断巩固专业知识、提高创新实践能力,练就过硬本领,把论文写在祖国大地上。