实管处组织召开汽车学院实验室搬迁工作专题会

2021-09-06  点击:[]

9月3日下午,汽车学院实验室搬迁工作专题会在南校区学术交流中心召开。副校长贺拴海、朱杰君出席会议并讲话。会议由实验室与设备管理处处长赵煜主持。

贺拴海在讲话中指出,新平台投入使用是学校发展史的喜事,也是学校“双一流”建设中的一件大事。各单位要主动适应新形势新任务新要求,立足实际、着眼未来、把握方向、理清思路,加快推进汽车学院实验室搬迁工作。他强调,这次搬迁时间紧、任务重,工作千头万绪,国资处、计财处、实管处、后勤处、保卫处等部门要做好相关保障工作,把各项任务落细落实,工作不留死角、无缝对接,确保汽车学院实验室搬迁各项工作安全、有序、顺利开展。

朱杰君在讲话中指出,南校区住宅建设是学校的重大民生工程,加速推进南校区住宅建设符合学校及广大教职工的切身需求。基建处要加快施工进度,确保9月30日能够对交通运输及智能装备创新建设平台3号楼、5号楼、7号楼进行初步验收,为汽车学院搬迁和南校区住宅建设争取更多的时间。他强调,要按照“一个方案、分步实施、逐步改善”的原则,以解决主要问题为出发点,采取非常措施进行汽车学院搬迁,确保在10月底前完成汽车学院整体搬迁工作。

校长办公室、计财处、国资处、实管处、后勤处、保卫处、基建处、南校区住建办及汽车学院负责人参加了会议。

上一条:我校在第七届全国大学生工程训练综合能力竞赛中喜获佳绩