实管处暑期开展“我为师生办实事”实践活动

2021-09-01  点击:[]

为认真贯彻学校党委、机关党委的安排部署,扎实践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,把学习党史同总结经验、对照现实、推动工作结合起来,认真做好“我为师生办实事”实践活动。2021年暑假期间,实管处完成南校区机械学院北侧实验室搬迁工作。

按照学校相关会议精神要求,为确保机械学院北侧实验室搬迁工作在7月31日前完成,实管处提前制定并部署专项工作方案,积极督导协助机械学院、材料学院、资源学院以及地测学院的搬迁工作。搬迁工作期间,实管处协同保卫处、后勤处等部门精密组织、专人值守,确保按照学校搬迁工作进度要求完成。此次实验室搬迁工作时间紧、任务重、难度大、安全工作极为重要,实管处与各部门人员鏖战酷暑高温、克服时间紧迫的困难,加班两个昼夜,连续工作5天,高效、安全提前完成了实验室搬迁工作,为南校区住宅建设工作争取了宝贵的时间。

目前已将相关实验室临时设置在北校区原位试验场东侧,共设立临时实验室10间。各类实验仪器设备已规整到位,现已具备开展各类实验课程的基本教学条件。

临时实验室实景图