处长赵煜赴梁山实习基地检查工作

2021-09-27  点击:[]

2021年9月24日,处长赵煜来到梁山实习基地检查实习教学工作并看望师生。

赵煜与实习现场的地测学院、资源学院师生进行了深入交流,详细询问了他们的实习进展情况和工作、生活中遇到的困难和问题,鼓励大家认真踏实完成实习任务,并结合学生所学的专业对野外地学实习教学工作提出了建议和希望。

梁山实习基地

随后,赵煜处长深入宿舍楼和食堂检查了师生的住宿和饮食情况,对今年学生宿舍新安装空调的运行情况、基地无线网络优化后运行及基地电力负荷等情况进行了详细了解。

检查现场

赵煜一并检查了基地消防、雨季防汛等工作,并就基地计划建设中的标本长廊、中心区域步行道、停车场、临建板房等工作给出了意见。赵煜强调,基地要进一步完善基础设施,提供更加优质的教学和生活环境,为开展高质量实习教学工作做好保障,为学校“双一流”建设贡献力量。