省特检院及辖区市场监督管理局来校检查实验室特种设备安全管理工作

2022-03-31  点击:[]

3月30日下午,省特检院及碑林区市场监督管理局工作人员一行4人对我校南校区北院实验室特种设备安全管理和使用情况进行了现场检查,实管处、有关学院及实验室工作人员等陪同检查。

检查中,工作人员对相关特种设备的检验报告、操作及管理人员证件、规章制度等进行了查看,对起重机等实验室特种设备功能及技术指标进行了严格地现场测试,详细了解了我校实验室特种设备的总体情况和日常管理工作情况。

检查人员对我校实验室特种设备资料齐全,设施日常保养维护到位等安全管理工作给予肯定,并对需要整改的问题进行了现场反馈。今后,我校将进一步加强实验室特种设备管理,确保使用安全,保障实验室各项工作安全平稳运行。

检查现场

上一条:实管处召开2021年处级领导班子和领导干部考核述职和测评会