校领导检查指导我校2022年实验室搬迁及开学前准备工作

2022-09-02  点击:[]

为确保新搬迁实验室在开学后能正常开展实验教学,8月31日上午,副校长朱杰君在北校区对我校新搬迁的实验室进行了综合检查。

朱杰君一行对涉及搬迁的汽车学院、信息学院、建工学院、材料学院、能电学院相关实验室以及土工建材实验中心进行了检查,现场听取了相关学院关于实验室搬迁工作的情况汇报,对实验室搬迁的节点、设备安装调试情况、实验室环境改善情况以及存在的实际困难等进行了询问了解。他指出,各单位要以新实验平台投入使用为契机,不断提升实验室管理精细化水平,确保新学期实验教学工作正常有序开展,为广大师生创造良好的实验环境。

开学前,各学院组织开展了实验室环境、实验设备、实验室安全等专项排查,并对自查和排查中发现的问题,建立整改台账,逐项落实解决。目前,学校实验室开学各项准备工作平稳有序。

实管处及相关学院负责人陪同检查。