学校召开国家级实验教学示范中心阶段性总结工作协调会

2023-05-17  点击:[]

5月17日上午,国家级实验教学示范中心阶段性总结工作协调会在渭水北辰楼五层第五会议室召开。会议由实验室与设备管理处副处长张雷主持,实验室与设备管理处处长赵煜出席会议并讲话。公路学院、汽车学院、电控学院、信息学院、建工学院、材料学院、能电学院等相关负责人参加会议。

赵煜对推进国家级实验教学示范中心验收提出几点要求:一是各学院应高度重视,各中心牵头学院成立工作组,认真研究阶段总结项目观测要素,统筹资源、协同联动,从人才培养模式改革、实验教学体系构建、实验教学团队建设、数字资源应用等方面深入挖掘,突出特色亮点与创新;二是各相关学院应积极配合,委派专门对接人员,按照工作组要求高质高效的提供各项支撑材料;三是实管处将做好学校层面的材料准备,积极协助工作组解决工作中遇到的困难。

张雷介绍了《教育部高等教育司关于开展国家级实验教学示范中心阶段性总结工作的通知》中的相关要求及注意要点。并对各项资料递交的时间节点做出了明确要求。

各国家级实验教学示范中心均表示要从思想上高度重视总结验收工作,认真做好迎评工作,以评促建,确保以优异成绩通过总结验收。

土木工程国家级实验教学示范中心、道路交通运输工程国家级实验教学示范中心主要成员参加会议。

上一条:2023年陕西省科技活动周启动仪式暨长安大学第二届交通文化节举行