实管处召开自评自建专项工作会

2024-06-28  点击:[]

6月28日下午,实管处在北辰楼603会议室召开了实管处自评自建专项工作会。会议由副处长雷雨滋主持。

处长赵煜强调,各科室要再次充分认识本科教育教学审核评估的重要性,高度重视审核评估对我校建设的重要意义;各科室要进一步做好自评自建工作,加强督查,持续改进,切实发挥审核评估促建、促改、促管、促强的作用;各科室要统一思想、凝聚共识,根据工作台账将各项工作做实、做细,以饱满的热情、积极的态度对待审核评估工作,确保高质量完成审核评估各项工作任务。

会上,负责老师介绍了审核评估各项工作完成情况及三次学院检查中发现的问题与整改情况。各科室负责人汇报了审核评估各项任务完成情况。